jueves, 10 de diciembre de 2009

Huevos Rotos

Aquí os dejo la receta de los huevos rotos a mi estilo, es una copia de los que he tomado en el Sacacorchos, yo creo que están deliciosos


Ingredientes para 4 personas:




- 3 huevos
- 200gr de gulas congeladas.
- Ajo
- Guindilla
- Aceite


Preparación: El truco de esta receta está en los huevos. Hay que separa las yemas de las claras. Ahora, cuaja las claras como si de un huevo frito se tratara. Trocéalas en tiritas y reservalas. En una sartén ponemos aceite, ajo picado y guindilla al gusto. Saltea las gulas en este aceite y cuando estén añádele las claras cuajadas. Salamos y salteamos para calentar todo. Ahora lo colocamos en el recipiente en el que vayamos a servirlo, una bandeja o un plato con un poco de fondo, una vez servido añadimos las yemas crudas por encima y las rompemos ligeramente para que se mezcle todo. Con el calorcito de las gulas las yemas se cuajarán. El efecto es como la yema de un huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario