sábado, 24 de abril de 2010

Inossidable


Inossidable
C/ Fernán González, 6.Málaga
T.  952 22 28 26
www.inossidable.com


Abro una nueva página al mundo gastronómico para hablaros de INOSSIDABLE, una tienda pequeñita por fuera pero con gran riqueza gastronómica en su interior. Aceites de Oliva virgen extra, Aguas de todos los sitios del mundo, vinos, licores, salsa barbacoa al Jack Daniels, sal rosa, ahumada, flores de sal, con aromas...., chocolates que parecen joyas, mermeladas naturales, pastas de mil sabores, vinagre de albaricoque o virutas de setas son algunos de los productos que aquí encontrarás, productos exclusivos y de alta calidad. Me gustaría resaltar las latas de risottos, arroces y fedeuás, productos casi confundibles con Take Aways -por su tiempo de elaboración- que ofrecen una calidad superior a muchos platos elaborados de alguna que otra cocina de la ciudad ya que están elaborados con productos de primer nivel con fumés soberbios y combinaciones deliciosas...
Sin duda un sitio donde perderse entre sus estanterias, husmeando entre todas esas deliciosas cosas que quizás no pensabas que podían existir siquiera.
Pero lo que os vengo a contar es que desde hace un tiempo esta pequeña tienda está organizando cursos de cocina en el mismo local para grupos reducidos (8 pax). Hoy he tenido el placer de asistir a uno de ellos, esta vez se trataba de cocina asiática-mediterránea dirigido por Jorge Ortiz Manfredi, cocinero de Asako, Limonar 40, Montana y muchos otros restaurantes relevantes del circuito gastronómico de Málaga. Experto en cocina japonesa, Jorge nos ha cocinado y enseñado dos recetas sencillas a la vez que deliciosas: Tartar de Salmón y Miso y Pollo salteado con cilantro y sésamo acompañado de cous-cous al Tenzuyu . Aquí podéis encontrar las recetas completas: inossidable.com/blog/  Tras la elaboración el grupo de pupilos hemos podido degustar los platos realizados ante nuestros propios ojos.
Otros cocineros como Jesús Barrera "Pachu" jefe de cocina de La Moraga o Paco Álamo son los encargados en compartir parte de sus conocimientos y secretos con un grupo de curiosos aficionados a la cocina.
Es una experiencia muy agradable que recomiendo a toda persona aficionada a este mundo. Es un auténtico placer ver en primera persona cómo trabajan estos profesionales.

4 comentarios:

  1. Yo estuve en uno de sushi y fue espectacular. Totalmente recomendable.
    saludos

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  2. Hola, muy buenas a todos y en especial a la creadora de este blog soy jorge manfredi y lo que es un verdadero lujo y un espectaculo es tener todas las semanas a gente como vosotros que compartis conmigo esta pasion que es la cocina. Gracias a todos y estoy siempre a vuestra disposicion.

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  3. Cova, tienes toda la razon. Desde que conoci Inossidable, soy un adicto a sus cursos, sus productos, sus decoraciones....

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  4. Gracias por comentar, creo q no sé quien eres pero me alegra que compartamos la opinión acerca de este pequeño gran escondite de los amantes de lo gastronomico.
    Gracias Jorge por compartir unas líneas en la que considero mi pequeña ventana al mundo.

    Un saludo!

    Cova.

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